E-commerce

E-commerce
SPECIAL 10-DAY FREE TRIAL SUBSCRIPTION OFFER.Desbloquee el potencial de su comercio electrónico. Si está buscando iniciar un nuevo negocio en Internet, crear un trabajo secundario a tiempo parcial o hacer crecer una empresa en línea existente, ECommergy es su plataforma de referencia, diseñada por expertos en comercio electrónico para emprendedores como usted. ¿Por qué pasar meses buscando las perlas de oro de la sabiduría del comercio electrónico cuando ECommergy las ofrece todos los días.Qué hay adentro. Contenido exclusivo curado por expertos agregado diariamente. Los mejores artículos, vídeos y audios seleccionados por quienes han estado en tu lugar. Accede a verdaderos expertos en comercio electrónico en nuestro foro exclusivo para recibir asesoramiento personalizado. Potente motor de búsqueda para encontrar rápidamente exactamente lo que necesitas. Calificaciones y reseñas de pares para guiarlo hacia los recursos más valiosos. Herramientas organizativas para mantener su aprendizaje encaminado. ¡MÁS! ¡Incluye valiosos 4 bonos GRATIS! 25 fichas de recompensa GRATIS 10 ZCredits GRATIS (para juegos, salvavidas y más en EagerZebra.com) 10 entradas GRATUITAS para ganar $100 en compras en Elevation.shopping Gana dinero con nosotros. Con su suscripción gratuita, recibe una licencia para recomendar a otros a ECommergy y ganar bonificaciones/comisiones por recomendación.s?

domingo, 24 de marzo de 2024

Solraig, los mejores arroces de España entre el mar y el cielo de Castelldefels

Solraig, los mejores arroces de España entre el mar y el cielo de Castelldefels:

ArrozenSolraig-U46672734510fzK-1024x512@

Tanto para los turistas que visiten estos días Barcelona como para los ciudadanos que permanezcan durante Semana Santa en sus ciudades semidesérticas, Castelldefels siempre es una opción para gozar de su gastronomía en el corazón del Paseo Marítimo . De los 200 restaurantes que tiene esta ciudad que abarca seis kilómetros de playa, destaca por méritos propios Solraig , del grupo Tibu-ron, por elaborar de los mejores arroces de España y por contar con dos espectaculares terrazas, una a pie de arena de la playa y la otra con unas magníficas vistas al Mediterráneo desde el rooftop en el que tomar el café o un cóctel, ideal para ver atardecer. Hasta en dos ocasiones, las composiciones de Solraig y de su chef César Rodríguez han subido al podio del concurso de Mejor Arroz de España en el que participan centenares de restaurantes. En 2018 el meloso trufado con gamba roja, setas y piparra vasca quedó en tercera posición, y al año siguiente consiguió la plata con el arroz con zamburiñas, calamar y guisantes del Maresme. Ambos, junto al arroz meloso de confit de pato y foie, se pueden pedir individuales, de modo que es recomendable catar varios arroces de la docena que propone la carta . El restaurante también ofrece sugerencias como la parpatana de atún Balfegó a baja temperatura con jugo cantonés y zanahoria baby encurtida, las colmenillas a la crema con foie o la pata de pulpo con mayonesa ahumada y olivada de kalamata, o las zamburiñas con jugo thai, lima y jengibre. Pescados y carnes también figuran en la carta, junto a platos infantiles, y entre los postres destacan la tarta de queso y la torrija al caramelo con crema inglesa y helado de canela . Grupo Tiburón tiene varios restaurantes en Castelldefels y ha cumplido 20 años, convirtiéndose en un referente en la zona, además de un motor económico de primer orden por ser sus promotores inasequibles al desaliento y, por ejemplo, haber impulsado junto a otros 8 establecimientos el arroz con denominación de origen (DO) Castelldefels , que ha sido todo un éxito tanto para el público como para los restauradores. La receta compartida es una particular versión del mar y montaña: gamba, sepia, cerdo, verdura del cercano Parque Agrario del Baix Llobregat, arroz bomba, un excelente fumet y el toque aromático. Un arroz exquisito junto a los laureados de Solraig by Tibu-ron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario